草坪割草模拟器将于下周在Epic Games商店免费
  周末快到了。这意味着几乎是时候踢回去,放松身心,几乎做任何事情,因为它太热了。值得庆幸的是,我们在Epic的朋友们拥有一些免费的PC游戏,应该可以解决问题。

  本周,Tannenberg在Epic Games商店免费免费,直到2022年7月28日上午8:00。 PDT //上午11:00 EDT //下午3:00格林威治标准时间。这是一个有竞争力的第一人称射击游戏,重点是历史。泰坦(Shop Titans)是一家免费的店主Sim,还赠送了价值100美元的化妆品和其他游戏中的产品 – 因此,从来没有更好的时间来尝试它。你可以在这里捡起这两个。

  下周,从7月28日至2022年8月4日的Epic Games商店,草坪修剪模拟器将免费提供。这是关于现实割草的。标题肯定有点欺骗性,是吗?除了开玩笑,游戏在Steam上具有不错的“主要”用户评级。因此,可能值得退房!

  这就是本周的全部!请记住,Epic Games商店每个星期四都会给予免费赠品,因此请不要忘记与我们联系以了解当前产品是什么。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。