阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)被解雇,克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood
  阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)被解雇为英格兰板球局长,因为欧洲央行在今年冬季举行的澳大利亚饱和灰烬之旅之后挥舞着斧头。

  英格兰表示,吉尔斯(Giles)从雄伟的角色中“脱节”,他对安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)的建议放弃了自己的职责,后者一直在审查欧洲央行表演板球委员会主席的4-0 Ashes系列赛失败。

  预计将在接下来的几天中确认,主教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)也将离开他的工作,在英格兰下个月开始的加勒比海测试之旅之前,可能会有更多的离开。

  施特劳斯(Strauss)的任务是将吉尔斯(Giles)自己的报告纳入灰烬崩溃,他将在临时任职中接任英格兰的板球主任,这是他在妻子露丝(Ruth)去世后全职扮演的角色来自癌症。

  正如周三报道的那样,预计施特劳斯将任命Alec Stewart的另一名前英格兰队长为西印度群岛即将进行的三项即将进行的三项测试的临时主教练,尽管据了解,尚未与萨里的板球总监进行任何联系。

  不过,目前,只有吉尔斯(Giles)被正式从他的角色中撤职,在与欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)会面后,周三早上向他传达了这一消息。

  欧洲央行说:“阿什利(Ashley)在英格兰男子(England Men)成为世界冠军50冠军的角色三年后离开,目前在世界上最好的T20I方面排名第四,在ODI中排名第二,第四次获得测试。

  “安德鲁·施特劳斯爵士(Andrew Strauss)爵士已同意在临时工作中扮演该职位,并将为即将到来的西印度群岛巡回演唱会安排,而搜索开始进行全职替补。”

  英格兰教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)在布里斯班加巴(Gabba)的篮网赛中。 PA照片。图片日期:2021年12月7日,星期二。请参阅PA Story Cricket Australia。照片来源应阅读:JasonO?ien/PA电线。限制:使用限制。仅编辑使用,未经权利持有人事先同意就不会使用商业用途。西尔弗伍德(Silverwood)在英格兰(England)的投票下(照片:pa)哈里森(Harrison)补充说:“我非常感谢阿什利(Ashley)在过去三年中对英格兰男子板球的承诺和贡献,同时在处理一些最具挑战性的时代,我非常感谢阿什利(Ashley)的承诺和贡献英国板球曾经经历过。

  “他在整个比赛中都受到了尊敬,并为欧洲央行和英格兰男子板球做出了巨大贡献。在今年冬天,我们必须确保我们在比赛中建立条件,以使我们的测试团队成功。”

  吉尔斯说:“过去几年一直充满挑战,我为在最艰难的情况下能够提供的东西感到自豪。祝我们未来的所有球员和员工都取得巨大的成功。现在,我期待与家人一起度过一段时间,然后再查看下一个挑战。”

  吉尔斯(Giles)似乎已经为他决定将埃德·史密斯(Ed Smith)裁定的国家选择者的决定付出了代价,去年夏天,埃德·史密斯(Ed Smith)担任了全国选拔者,并将团队事务的所有力量完全掌握在西尔弗伍德(Silverwood)手中。

  这位前英格兰旋转者已经扮演了短短三年多的角色,他还签署了英格兰在澳大利亚的不合标准的热身时期,这使乔·鲁特(Joe Root)的阵容毫不留好地为灰烬做好了准备。他也对有争议的休息和轮换政策负责,该政策在长时间没有他的许多最佳球员的情况下留下了根源,这意味着团队参加了灰烬之旅,而没有任何形式或动力。

  尽管对在大流行期间对巡回演出的需求的反应非常出色,这使英格兰球员在生物安全环境中花费了很长时间,但执行不佳。

  现在,吉尔斯似乎最终对澳大利亚造成的屈辱负责。

  在阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)担任英格兰板球总监后,很难不对阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)表示同情。然而,当他上个月在悉尼承认他无能为力地改变了他本人被称为“灾难”的灰烬之旅,他的命运可能被封印了。

  英格兰的悲惨准备期总是意味着他们正在为澳大利亚取得瘀伤的结果而巡航。吉尔斯说,他几乎没有做任何事情来改变乔·鲁特(Joe Root)的球队的日程安排,并在布里斯班开场测试的领先优势中只参加了两次受到天气预报的热身比赛。

  他还承认英格兰打了太多板球,这是在这个大流行期间残酷暴露的。但是,他再次说,他无能为力,游说改变。

  在向SCG的旅行记者进行了简报之后,我在这些页面中得出结论:“此时,我们不应该问自己是否应该解雇吉尔斯,而应该解雇他的工作中是否存在任何意义?”

  现在,前英格兰前队长安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)曾带领审查进入灰烬之旅。

  施特劳斯将在临时工作中扮演板球总监 – 他以前担任的工作。然而,当决定未来的永久领导力结构时,该角色的报废应该是英格兰和威尔士板球委员会所考虑的事情,因为在吉尔斯(Giles)之下,它变得越来越无关紧要。确实,将来的唯一目的可能是将其填充的人用作现场失败的替罪羊。

  去年夏天,主教练克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)完全控制选拔赛(类似于足球经理)的决定使板球角色的导演更加外围。

  正如吉尔斯(Giles)几周前在悉尼(Sydney)宣誓就职的那样:“除非我们研究更多的系统性变化以及集体的责任和集体解决方案,否则我们可以做出我们想要的任何更改。

  “您可以改变我,改变主教练,更改队长。但是,我们只是为失败设置未来的领导者。这就是我们正在做的。我们只是将其推到路上。”

  英格兰教练和选择者西尔弗伍德也可能会去。但是,现在所有最大的变化也许应该是将汤姆·哈里森(Tom Harrison)从欧洲央行首席执行官中担任。毕竟是哈里森,实际上有能力实施有意义的变化。到目前为止,他已经穿越了深层分裂的新比赛,但几乎没有改变国际日程安排,这使许多球员陷入了倦怠的边缘,并导致了英格兰最好的球员本·斯托克斯(Ben Stokes),不得不最后一次离开比赛夏天以优先考虑他的心理健康。

  在大流行期间生活在泡沫中一直是残酷的,但没有试图减轻英格兰球员无情的时间表。就像2021年一样,今年计划进行15场测试比赛以及许多白球系列。

  这是不可持续的,这导致吉尔斯制定了不受欢迎的休息和轮换政策,这使得乔·鲁特队长在一年中没有许多最好的球员,并杀死了三个连续的测试胜利所产生的大部分势头去年年初,斯里兰卡和印度。

  善意的政策被笨拙地执行,但如果英格兰的球员没有被努力到大流行之前,可能就不需要。

  值得称赞的是,当玩家在2020年夏天被限制在严格的生物泡中时接受了临时薪水,因此他们可以履行固定装置,并用哈里森的话来帮助欧洲央行“保持灯光” ”。

  欧洲央行在那个夏天结束时还为大流行而裁员62个工作。但是哈里森仍将在本财政年度结束时获得210万英镑的奖金,尽管现场失败最终导致了最近记忆中最差的灰烬系列表现。

  吉尔斯(Giles)对此负有责任 – 他应该为巡回演出的崩溃所责备。然而,导致那些现场失败的条件是由他上方的人创造的。

  这是一个事实,毫无疑问,当哈里森(Harrison)发表了昨天早上不再需要的消息时,吉尔斯(Giles)的喉咙就卡在了。的确,当涉及到应对灰烬失败的人员时,应该是哈里森而不是吉尔斯,而不是吉尔斯的出口门。