范德比尔特的新徽标是一个巨大的自我伤害
  范德比尔特田径运动(Vanderbilt Athletics)尽管在树林中损失了一段时间,但仍在上升。

  橄榄球队有一位新的主教练,他进入了前40名招募班,以振奋他的重建工作。男子篮球队记录了自2017年以来的第一个获胜赛季,目前在NIT四分之一决赛中。在过去的七年中,女子篮球队在季后赛中错过了季后赛后两场胜利。棒球节目仍然像地狱一样粗壮。

  然而,该大学的品牌正在倒退。 Commodores周二宣布,他们将替换其标志性的“ Star V”徽标,以支持失败的公司NFT公告中撕裂的内容:

  如果您不想坐在那两分钟的历史课程中,关于您每年秋天都被佐治亚州乘船乘船的一所学校,范德比尔特正在交易这一点:

  

  为了这:

  

  那个新的愿景,我不能完全阐明这一点,很烂。

  范德比尔特大学(Vanderbilt University)给了一个小而热情的粉丝群,他们没有要求改变。他们使用通用的,视频游戏创建团队,Microsoft Word Looking徽标取消了他们信仰的识别图标,与Special相反。死记硬背。是陈词滥调。这是Villanova徽标的不同渐变。

  

  为了标志着新的未来,大学丢弃了学校身份的关键要素。明星V是一个真正经历过铃声的粉丝群的象征,只是让自己的信仰得到了最终突破的信仰 – 碗比赛,甜蜜的16次旅行,女子网球上的全国冠军,棒球,最著名的是保龄球。新徽标希望将其扔掉。范德比尔特:我们就像其他所有人一样!

  但是范德比尔特(Vanderbilt) *并不像其他所有人。作为范德比尔特(Vanderbilt)的球迷,即使您知道,深处,这一切都会以心痛结束,但即使您知道,范德比尔特(Vanderbilt)的粉丝正在为小熊队(Cubs)扎根或对枫叶的信仰投入信仰。该大学正在以空心品牌重塑这些情感投资,仿佛没有人会记得那些2-10个足球赛季或布莱斯(Bryce)德鲁·篮球时代或伍迪·维登霍夫(Woody Widenhofer),这是一个由教练转身的人告诉他的团队“乐趣,期望获胜。”

  那不是这样的工作!新徽标无法解决!但是,大学意识到他们无法消灭这段历史,而是抹去了其忠实的sigil,为已经刺激的狂热者增加了另一个自我伤害。

  Commodore粉丝不需要这个。我们已经购买了Vandy United设施的升级,这是一项3亿美元的田径投资,这意味着比将“ V”键入WordArt应用程序并将其称为“一天”。我们对当前状况和对未来的乐观感到满意。

  但是,新徽标提醒您,是的,我们可能会打动这一切。内部的信息不是“这是大学的全新时代”,它是“我们对变得特别的兴趣,并且宁愿适应。”这从来都不是Vandy的品牌,而且(大多数情况下)更糟糕的是,这就是身份的粉丝和校友为推动而感到自豪。

  我们穿了星V,因为它是可以识别的。我们拥有损失,因为我们知道胜利最终来到时会多么甜蜜。范德比尔特的田径运动从来都不是关于野蛮人或新的起点,它是关于在几英里和数英里的垃圾中爬行,希望在另一侧清理干净。这些损失使得胜利,多么短暂,似乎很特别。

  这个新徽标没有什么特别的。关于它没有该死的“范德比尔特”。

  带回星V。