梅西给了波切蒂诺祝福下个月为阿根廷效力
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)得到了巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)主教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的祝福,以与阿根廷国家队(Argentina National)搭配9月的世界杯预选赛。

  自从8月10日完成巴塞罗那的无冲击转会以来,这位六届Ballon d’Or冠军尚未为新俱乐部PSG效力,自从赢得美洲杯以来,还没有重新获得全健身。

  然而,梅西(Messi)参加了整整一周的训练,波切蒂诺(Pochettino)在周五以4-2击败布雷斯特(Brest)的比赛后证实,他的同胞们争辩说他在下周的Ligue 1对阵Reims的比赛中首次亮相。

  这是PSG在本赛季第一次国际突破之前的最后一场比赛,而Pochettino不用担心超级巨星前锋前往阿根廷,如果被选为值班。

  “我尚未与国家队的选择者进行交谈,”波切蒂诺告诉ESPN阿根廷。 

  “但是他们知道我是亲选择的,我们不仅要帮助阿根廷,而且还要帮助所有涉及我们球员的国家。”

  内马尔(Neymar)自从进入美国杯(Copa America)决赛以来也尚未为PSG效力,他本周因即将到来的固定装置而在巴西的球队中名字命名。

   

  梅西(Messi)最近的比赛是7月10日阿根廷的最终击败巴西。

  这位34岁的年轻人在28年来的28年中首次冠军中发挥了关键作用,有四个进球和5个助攻赢得了金靴奖。

  阿根廷在下个月的固定装置中赢得了三场卡塔尔2022号预选赛的开幕式2022号预选赛中的三个,面对委内瑞拉,巴西和玻利维亚。