周日英雄尤金尼奥·苏阿雷斯(EugenioSuárez
  回到3月14日,水手队棒球业务总裁杰里·迪波托(Jerry Dipoto)拉起了扳机,从红人那里获得了外野手杰西·温克(Jesse Winker)和三垒手Eugenio?Z。两者都已成为粉丝的最爱,但尤其是棒球上最有价值的球员之一,上个休赛期改变了球队。 

  苏兹今年的战争价值为4.2战争,?这是所有位置球员在休赛期换手的第二高,仅次于道奇队的弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)。 

  虽然Winker被视为行业的奖励,但可以肯定地说,?Z已超过了。 

  此次收购是Dipoto和Seattle Front Office的纯粹光彩,他们值得一提。不仅Z非常有价值,而且他本赛季已经参加了139场比赛。他在水手和apos中的补充;俱乐部会所一直是该团队所要求的最好的能量注入之一。

  周三,苏兹将本赛季的第26次本垒打推出了T-Mobile Park的上甲板。爆炸的职业生涯也被击中1,000。

  苏兹紧随其后的是同一家伙的1,001号命中率,在最终以9-6输给白袜队的情况下,以六次跑步打结。 

  对于资深三垒手来说,这只是一个了不起的一周的开始。当水手队需要在周六赢得勇敢者的胜利时,苏兹为季后英雄麦克斯·弗里德(Max Fried)做到了这一点。

  弗里德(Fried)是游戏中最好的投手之一,也是一个强硬的人。爆炸是本赛季第28季的爆炸,自8月1日以来他的第十二次。

  委内瑞拉本地人在第五局发动了他本赛季第29枚炸弹,以给水手们一些呼吸室。

  当迭戈·卡斯蒂略(Diego Castillo)无法找到罢工区时,在第九个西雅图(Seattle)的情况崩溃了。勇敢者制作了水手和apos; Bullpenpen Pay,Castillo和Paul Sewald在两次本垒打中获得了领先优势。 

  在空气被T-Mobile Park吸走后,水手们踩到第九底部的盘子,试图完成不可能的卷土重来。朱利奥·罗德拉(JulioRodr?ez)从装饰的救援人员肯利·詹森(Kenley Jansen)上旋转了一次淘汰,墙壁上的埃德加(Edgar&Apos)的Cantina,以7-7扳平比分。

  两个击球手后,苏兹获得了摇摆的机会。然后发生了:

  赢得比赛的爆炸巩固了本赛季最疯狂的胜利之一,Suarez&apos的“仅良好共鸣”的插图在整个体育场中体现出来。这场胜利将西雅图的季后赛机会提高到了99.9%,但对于苏兹来说,它巩固了他在西雅图的棒球传说中的地位。