英雄联盟团队被迫重播他们在技术错误后赢得的比赛
  英雄联盟中期邀请赛本周正在进行,全球各地的球队竞争成为最好的球队。每个赛季结束时都没有世界锦标赛那么著名,但仍然是一场认真的比赛,可以看到所有最好的球队参加比赛。今年的比赛是在韩国釜山举行的,国际英语广播来自德国,这是一个奇怪的人,皇家队从不放弃的中国球队从上海玩。

  这一切都取决于Covid,中国的限制足够沉重,这是前往韩国的团队,他们将无法回到该国,并准备及时参加比赛之后的下一次比赛。 。这意味着各种技术已由Riot实施,以便RNG可以与釜山那些公平的竞争环境竞争。

  不幸的是,它无效。 Riot在一篇帖子中解释说,上海的35 ping始终是在釜山与RNG对抗的球队。不幸的是,釜山的PING级别的仿真并不一致,导致团队对RNG有可变的ping。这被确定为不公平,现在游戏正在重播。 RNG最初赢得了这三个冠军,看起来再次打算再次这样做。

  响应有所不同。大多数中立的粉丝认为这是唯一公平的事情,并为Riot提供了道具,因为他们承认自己的错误并以最佳的方式解决了错误。另一方面,RNG和他们的粉丝印象深刻。联盟Subreddit上有粗略的翻译 – 粉丝们说,RNG应该退出比赛,他们的经理对他们必须付出的所有额外努力感到恼火。

  MSI Group舞台将于周日结束,到目前为止,比赛并没有带来任何惊喜 – 来自少校,大型地区的球队几乎击败了来自较小,熟练的地区的球队几乎普遍。 NA,韩国,中国和欧洲团队可能会与太平洋地区的PSG Talon一起前进(东南亚国家上面尚未包括)和越南Saigon Buffalo。最爱仍然是韩国的T1,韩国到目前为止,他们全年都输掉了八场比赛,零比赛。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。