英雄公司3竞选采访:北非神话
  英雄公司3公司如何计划在北非竞选中处理围绕德国将军埃尔文·隆美尔和沙漠战争的神话?我们已经与开发人员谈论了这个困难的话题,因为他们揭示了英雄3的第二次单人竞选活动。

  任何着手真正地描绘世界历史的人都对这样做的责任责任 – 这对作家,电影制片人和游戏开发人员来说都是如此。遗物娱乐公司(Relic Entertainment)一直在讲述第二次世界大战的故事已有近二十年的历史,着手提供人性化的观点。到目前为止,该团队在大多数情况下都取得了成功 – 只有《英雄公司2》中的苏联运动与陈词滥调不断地基于敌人的敌人,这是一群陈词滥调。

  像第二次世界大战的几乎每个剧院一样,东方阵线都是许多神话和刻板印象的来源,由于他们在流行文化中的不断重述,今天仍然存在着仍然存在的。北非的英雄3公司将其第二次单人运动定位在当今的媒体上,但在某种程度上,在围绕它建立的神话时,越来越少了。对于开发人员来说,就像进入雷区一样。

  

  这主要是因为不仅是纳粹战争宣传,还按照自己的意愿描绘和塑造了事件。西方盟国的媒体以独特的方式采用了戈贝贝尔的吹嘴元素,并最终在战后在北非神话的宪法中发挥了领导作用。这个神话网的中心是围绕埃尔文·隆美尔(Erwin Rommel)的个性崇拜。对于纳粹的宣传而言,他是德国士兵的缩影:军事天才,他的成功使东方迫在眉睫的失败感到欢迎。对于英国人和美国人来说,天才的传播形象是对反对数值劣等敌人的军事挫折的有吸引力的借口,尽管如此,人们最终还是最终被击败,因此可以更欣赏 – 这种模式在史学上已经存在,因为古代古代以来一直存在的模式。

  但这还不是全部:隆美尔的执行自杀以及他参与对希特勒的军事抵抗,这使他成为了迅速重新升级联邦共和国及其西方盟友的理想身份。隆美尔是“优秀的德国人”,很快成为围绕“干净的Wehrmacht”的令人恶心的神话的象征人物,该神话错误地寻求免除对恐怖战争罪的任何责任的常规部队SS。战争后不久,戴斯蒙德·杨(Desmond Young)和罗勒·利德尔·哈特(Basil Liddell Hart)等英国作家普及了这一观点,这种观点长期效果,因此加强了隆美尔,韦尔马赫特(Wehrmacht)和沙漠战争的卫生形象,随后被宣布为干净的’绅士’战争“没有附带损害,或者用隆美尔自己的话来说,是一场“无仇恨的战争”。

  “这不是’绅士战争’或’绅士剧院’有时所提到的 – 有些人生活在这个地区,它对他们产生了影响,这不仅仅是套装的战斗,”任务设计师戴维·米尔恩(David Milne)到GLHF。 “很早就,我们决定不坚持浪漫化的方面。那些文化顾问,我们从很早就与他们合作,因为我们想确保我们讲这个真实的人性化故事。与这些专家合作,并确保我们以正确的方式讲述这个故事真是太好了。”

  

  开发人员很快意识到,在进行自己的研究之后,他们需要支持,以透过北非周围的神话雾查看。这更重要,因为在那里进行的运动使球员在1942年前进,威胁要占领英国殖民地领土。球员被允许为Ajdabiya,Tobruk,Gazala和El-Alamein等战斗做出贡献,这将使开发人员不太认真地采用旧宣传来养活玩家的力量幻想。

  剧院的刻板印象以几种方式破裂。例如,意大利军队通常被忽略或描绘成对德国人的无能的衣架,扮演着AI盟友的重要角色,可以被召集为加强。来自英国帝国不同地区的单位,例如印度,这也是如此,这有助于真正代表在那里战斗的部队的实际多样化构成。正如米尔恩(Milne)所解释的那样,地图的设计也有助于这样做,因为它不仅是空荡荡的沙漠区域发生在战斗中:“周围也有一个神话空无一物。”取而代之的是,该活动还带您穿越沿海城镇,小型渔村和游牧营地 – 同时清楚地表明破坏了球员在这些土地上的努力。北非行动预告片跟随一名当地妇女必须目睹她的房屋破坏,已经定下了这种基调。

  

  北非提供的地形明显与意大利明显不同,垂直行业的作用要大得多,还有其他单人运动。这两个广告系列的经验在另一个关键点上有所不同:在意大利,Relic依靠新引入的动态活动地图,这让人联想到风格的全面战争游戏,并以实现目标的方式为玩家提供了更大的自由。相比之下,北非运动是一项老式运动,如以前的《英雄游戏:玩家》:以线性方式从任务前进,创造了一个重??点的叙述。同时,这使开发人员更多地控制了冲突的呈现方式。

  对于团队而言,提供两种不同的体验是一个相当简单的决定。 “原因之一就是它的多样性。当然,我们在这项新的动态运动中花了很多时间和精力,这让球员最终动手感到非常兴奋,但与此同时,我们也知道我们的球员也喜欢那个经典的英雄公司,更多线性,电影体验。我们看到了一个在这里做的机会。米尔恩说,只是一种“为什么两者?”的场景,这确实是相当的。 “我们的目标始终是我们能够获得最大的发布内容,这似乎是一条明确的途径。”

  

  米尔恩说,到目前为止,对动态运动的反馈非常积极。他个人喜欢看到他对历史悠久的用户的兴奋粉丝对历史车辆,单位和时刻的反应。它基本上是您典型的MCU和《星球大战》客串和复活节彩蛋的版本,仅适用于我们的历史书呆子。去年的演示以及对此的反馈使他能够创造更多这样的时刻。他的目标是确保“我们代表竞选活动的宽度和广度。在我们的竞选活动中,当然,在意大利动态活动地图中,我们拥有不同规模,范围和规模的任务。您可以背靠背进行两个任务,它们可能是非常非常不同的经历。”米尔恩总结道。

  您可以立即亲自获得北非经典风格的广告系列以及德国Afrika Korps的游戏玩法,因为第一个任务可作为免费演示进行Steam上的第一个任务。在这里,您必须在1942年在利比亚的Theseus行动中切断镇上Ajdabiya周围的英军。如果您对游戏片的某些方面有强烈的感觉,请务必向开发人员留下反馈。一件事已经可以肯定:该团队非常渴望听到那里的每一个声音,以确保“英雄3公司3”在游戏于2022年11月17日推出时可以提供任何品味。

  您可以在我们的采访中阅读有关Afrika Korps的游戏玩法以及Company 3 Heroes 3的其他新功能,重点是多人游戏和Relic的“ COH开发”方法。

  由Marco Wutz代表GLHF撰写。