弗雷德·华纳(Fred Warner)在RAMS-49ers NFC冠军赛Zhōng遭受了争议,非法击ZhōngMatthew Stafford。 NFLShì界反应
  弗雷德·华纳(Fred Warner)下次应警告。

  在周RìDeNFC冠军赛第二节,Gōng羊队和49人队之间的比赛中,四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在49Rén队De领土上投掷了一个不合时宜的选秀权,这为公羊队带来了潜在的Děi分Jī会。那不是有争议的部分。

  拦Jié拦Jié后不久,斯塔Fú德寻求官员,并似乎恳求Tā的诉讼。Zài重播时,观众看到了原因:斯塔福德Zài拦截Hòu的后面被49人的后卫弗雷德·华纳(Fred Warner)升级。

  重播表明,华纳似乎Dài着自己的头盔在头盔Zhāi面击Zhōng了斯塔福德,将他撞到了地面。斯塔福德(Stafford)在击中后很好,但可能会Gèng糟。

  更多:49人如何接近Matthew StaffordDe交易

  尽管本来应该是:在拦Jié时,这部戏没有标记:四分卫被认为是一名无能的球员,这意味Zhuó该剧应该被标记为不必要的粗糙度罚Kuǎn。

  裁判显然没有看到它,而且戏剧没有标记。许多观众认为,在打击之Hòu,应该对华纳受到Chéng罚:

  为了增加Shòu伤的侮辱,49人队Yǐ10-7领先一半。