英超联赛:超级萨拉(Super Salah)点燃了利物浦赛季,因为曼城第一次输了
  利物浦:穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的下半场进球在周日以1-0击败曼彻斯特城的胜利,因为冠军在一部激烈的惊悚片中失去了英超联赛赛季的不败开局,这场惊悚片看到了家乡教练Juergen Klopp RedCard。萨拉赫(Salah)从Joao Cartero竞争,在Slot Home上赛,并在他们遇到了自2012 – 13年以来八场比赛之后遭受了最糟糕的开局,从而获得了急需的胜利。像他的许多队友一样,埃及国际队也很难走,但是在他在利物浦7-1中获得了最快的冠军联赛帽子戏法,他在周三的游骑兵队中溃败,他全职的罢工持续了14分钟。 。这场胜利在13分的积分榜上将利物浦提高到第八名,仅次于第二名的城市,后者落后阿森纳4分。 “我们的位置不是最好的,这只是一场比赛,所以我们必须继续。希望这给我们带来更多的信心,”萨拉赫在比赛早些时候错过了与他的进球相似的机会。 “今天我们创造了机会,当我错过第一个时,我很冷静,因为我知道第二次会来。我只是试图保持专注并将其放在网上,因为我错过了第一个,我很幸运。”利物浦在前27场主场比赛中不败,而曼城则在22场比赛中不享受失败,因此必须给予一些贡献。然而,在开幕期未能辜负Game?blockbuster的计费之后,与埃林·海兰德(Erling Haaland)一起寻找了他的第21个进球,这是一个了不起的赛季,两次接近城市,下半场开始了凶猛的速度。休息后,萨拉赫(Salah)被城市守门员埃德森(Ederson)的出色挽救所拒绝,然后曼城(City)以为他们已经通过菲尔·福登(Phil Foden)领先,只是为了在VAR审查后被排除在外, 海兰被认为是在堆积中犯规的Fabinho。城市教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在接触线上感到愤怒,因为裁判被要求再看一下,更是如此,当它被排除在外时,转过身来示威,以示席位的利物浦支持者。瓜迪奥拉说:“裁判说踢球,继续比赛,有一千万,这样的犯规,这是因为我们进球了。” “所以他们不允许,因为我们得分了,否则就不会被禁止。”我们输了,因为我们犯了一个错误,但这是安德菲尔德。”西班牙人的压力将在Diogo Jota领导Salah?SuperbCross进入屋顶上。 City?forfort被排除在排除的净瞬间,葡萄牙人的前锋失踪了近距离的目标。利物浦在他们的VAR缓刑后不断进入城市,Salah在取消取消后溜走后出色地旋转了,在解雇了获胜者之前,在Kop上引发了狂野的庆祝活动。代表他对犯规的过分抗议,他认为他的一面应该是。最终,当利物浦仅次于他们的第三次,最终缺乏访客的传球本赛季的联赛胜利。