弗罗斯特(Frost
  这是一名招聘,在成立时在内布拉斯加州的球迷群中激起了热情,这位前四分卫返回家中,将赫斯克足球带回精英席位,但斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)时代在周日仅三场比赛就结束了。头男人。损失堆积得太多了,因为疑问,更好的日子就在街上。

  自2018年第一年以来,弗罗斯特(Frost)在内布拉斯加州(Nebraska)的任期将以16-31的战绩结束,没有碗旅行。一路走来,哈斯克人(Huskers)失去了令人震惊的近距离比赛。 5-22在一分。如果有时有时被视为果壳接近爆发的信号,那么狭窄的失败以如此的一致性发生,以至于不可能将其视为不再是更多。

  Huskers田径总监Trev Alberts在周日下午的一份声明中宣布解雇了弗罗斯特,称广泛的接球教练/副总监米奇·约瑟夫(Mickey Joseph)将成为本周俄克拉荷马州俄克拉荷马州的临时教练。

  艾伯茨在一份声明中说:“今天早些时候,我会见了弗罗斯特教练,并告诉他我们正在改变我们的足球计划的领导力,这立即生效。” “斯科特(Scott改变我们的主教练职位。副总教练米奇·约瑟夫(Mickey Joseph)将在2022赛季的剩余时间里担任我们的临时主教练。”

  阿尔伯茨将在下午3点举行新闻发布会。与媒体进一步讨论该决定。

  在周六晚上,在佐治亚州南部以45-42失利后,这样的宣布就像是时间问题。 

  弗罗斯特(Frost)在周六晚上说:“我只是感激不尽。” “在这里很有趣。我很幸运能成为这里的教练。我喜欢这个状态和这个程序。我正在与我拥有的一切作斗争。其余的教练人员也是如此。我们做了胜利的游行(在球迷们的前面赛前)和一切,我知道那里有问题和消极情绪。但是我在那些东西和粉丝们留下来的人都令人难以置信。因此,我感谢与我们同在的人。”

  本赛季,在去年的3-9竞选中,内布拉斯加州的两场比赛损失了八场,对西北和乔治亚州南部的三分输了三场,前者立即在全部暖气上抬起烤箱,后者又付出了一段时间一切。

  据了解,进入本赛季的弗罗斯特(Frost)的错误利润率有限。教练在去年年底附近与Huskers田径总监Trev Alberts重新谈判了一项协议,该协议将他的薪水削减了100万美元,并更改了他的收购方案,该计划应在10月1日缩小一半。从500万美元到400万美元,收购从1500万美元到750万美元,从10月1日日期开始。在此日期之前,霜冻的射击对那些收购数字意味着什么,还有待观察。

  “当我看好商业交易时,我很少看到一项良好的商业交易,只有一个聚会在游戏中有皮肤。但是,如果我们俩在游戏中都有皮肤,那么我们俩都非常激励他们真正努力工作,以取得成功而且,风险的一部分也是减轻风险。”合同重组后的艾伯茨说。 “斯科特可能有些不舒服。我和我的大学可能有些不舒服。这就是为什么我认为我们有很多很多。”

  艾伯特(Alberts)在休赛期表达了对弗罗斯特(Frost)如何重新启动他的进攻人员的乐观情绪,将马克·惠普(Mark Whipple),米奇·约瑟夫(Mickey Joseph),布莱恩·阿普尔·怀特(Bryan Apple White)和多诺万·赖奥拉(Donovan Raiola)带到了船上,并将比尔·布希(Bill Busch)带到了全职地位,担任特别团队协调员。

  坦率地说,进攻已经足够好,现在也许是3-0。防守是另一件事,在45-42输给佐治亚州南部的45-42损失中,果壳队投降了642码。内布拉斯加州的比赛中一直以214-0的成绩,直到那场比赛,它在纪念体育场得分超过35分。

  当然,在粉丝群中,关于弗罗斯特(Frost)去年保持工作的讨论充分,在四个赛季结束时以15-29分。艾伯茨知道他的呼吁将他带回,这将带着辩论。

  艾伯茨当时说:“您也可以做出一个明智的决定。 “有时候我认为,如果难以确定一个决定,而您不确定要走哪种方式,斯科特是我们中的一员。他是内布拉斯加州。他是康复者。他是兄弟。如果我们要去要犯错,也许我们会在忠诚度上犯错。…这个部门的每个人都有一个名字标签,它的核心价值在其下面,忠诚度就是其中之一。

  “我们不会盲目忠诚,我不想发送该信息。但是,如果您想平衡一个或另一个信息,并且您会犯错,我想想多长时间当我在这里时,我们将尽力而为地犯下忠诚度。”

  弗罗斯特(Frost)在都柏林(Dublin)的损失后似乎很难理解。

  内布拉斯加州在霜冻任期内从未连续三场比赛,这是从0-6开始的。一年级结束时,似乎有一个上升的迹象,内布拉斯加州的最后六场赢得了四个,在俄亥俄州立大学输了五。但是,在下个赛季的大门上,果壳队的速度很慢,在科罗拉多州的领先优势为17分。在第2场比赛中。 

  该计划在弗罗斯特(Frost)的一个赛季中永远不会赢得超过五场比赛,并且从来没有真正赢得过任何风。内布拉斯加州在弗罗斯特(Frost)的五个赛季中失去了四个赛季中的四名,并且从未达到2-0开始一年,甚至在他们的开始时就给季节带来了一点果汁。

  正如弗罗斯特(Frost)在都柏林(Dublin)的职位身份升高后的损失之后总结的那样,“好吧,您必须在这项业务中获胜以保持工作。”