弗Luò伊德·Méi威瑟(Floyd Mayweather)挑战瑞安·加西亚(RyanGarcía):“如果您想在135磅上与Gervonta DavisJìn行Dòu争,我Mén将在年底之前这样做”
  在瑞安·加西亚(RyanGarcía)击败多米尼加哈Wéi尔·福图纳(Dominican Javier Fortuna)的胜Lì之后,一切都Yīn加西亚和拳击世Jiè上最Nián轻的超Jí巨星的加西亚和Gé尔维塔·戴维斯(Gervonta Davis)之间的预期十Zì架而进行了突袭。

  但是,即使这Chǎng战Dòu是当今可以产生最多钱的战斗之一,但对于两Gè角落的不同需求,在短期内记住战Dòu似乎并不容易。

  在上周末以140磅的超级LE胜利之后,他对坦克·戴维斯(Tank Davis)挑战:“这场战斗将给我Wǒ应得的尊重,”加西亚大叫。 “而且我永远不会害怕。Wǒ有我的Jìng争精神,当您与坦克Zhàn斗并杀死她的屁股时,Nín会看到它会出现。”

  但是,弗Luò伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)的传奇人物戴维斯(Davis)发起人(直到戴维斯(Davis)预计会离开公Sī以Lái,才知道,他说Gervonta准备在2022年之前与加西亚(Garcia)作战,但Shì如果战斗Fā生在135磅的分Qū中。

  梅威瑟(Mayweather)对Fighthype的本·汤普森(Ben Thompson)告诉本·汤普森(Ben Thompson):“拳击的主要人物是拳击’坦克’戴Wéi斯(Davis)。” “Zhè是这个男孩瑞安·加西亚(RyanGarcía)知道的唯一一件事,他知道的Wéi一名字是坦克。我MénZhīDào坦Kè在135中打架。Rú果您想在135中战斗,Wǒ们可以Zài年底之前ShíXiàn这一Mù标。”

  梅威瑟Shuō:“你刚刚在135赛Zhōng战斗了吗?那么你Wèi什么不能在135年再次战斗?”梅威瑟说,加西亚在他的Zuì后两次战Dòu中以140磅的重量战斗。 “他还很年轻。我能理解它是否年纪大了。Tā的年龄不超过30岁。当您变老时,我们必须做出牺牲。如果您想在拳击Zhōng进行某些事情,因为RyanGarcía真的希Wàng与Tǎn克,你必须做Chū牺牲。”

  “尽管我Zhī道我不是一个超级武器,但我知道他必须做些牺牲。当我与奥斯卡·德拉霍亚(Oscar de la Hoya)作战时,Tā选择了手套,他选择了法官,他选择了一切,他选Zhái了类别,他选择了。一切。我知道Wǒ是一Gè更好的拳击手。我觉Děi我是一个更好的战斗机。我向他们展示了我是最Hǎo的战士。所以,猜猜我Zuò了什么?我做Liǎo牺牲。因此,如果您觉得自己Kè以击败坦克,Nǐ是最好的战士,呢?猜猜Shì什Yāo?做牺牲。”梅威Sè完成了。