弗洛Yī德·梅威Sè(Floyd Mayweather)在战斗与CaneloálvarezDe赌注中赚了多少钱。 dmitry bivol?
  德Mǐ特里·比沃尔(Dmitry Bivol)在周Lù晚上在拉斯维加斯的T-Mobile竞技场De拳击比赛中超过了Caneloálvarez,以BǎoLiúAMB的半脱落体重标题。对于许Duō人来说,这是一个令人震惊的时刻,因为尽管是战斗的挑战者,但álvarez在战斗之夜Fēi常有信心。

  自2013年以来,卡内洛(Canelo)遭Shòu了Tā的第一次失败之后,全世界都不知道Gāi如何反应。毕Jìng,他在短短11个月内统一了超中等体重冠军后是赌注的最爱。他还与Gennadiy Golovkin的目的地预约。

  一个预测Qiǎ内洛(Canelo)ShīBài的人是在2013年击败他的人。弗Luò伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)是多个部门的不败Guàn军,押注10,000美元,比沃尔将以+425的费用赢Děi。获得了42,500美元的Shōu益。梅威瑟确保通过Instagram告Sù所有人他的所作所为。

  Canelo在2013年面对梅威瑟(Mayweather),获得了WBC,AMB和Jiè指的轻微中等重量标题。年轻的álvarez并不是Lǎo将Méi威瑟(Mayweather)的Duì手,他以多数派决定获胜。

  失败之后,Qiǎ内洛(Canelo)与比沃尔(Bivol)战斗前15-0-1。Tā有可Néng再次面对戈洛夫金(Golovkin),但尤其是如果他在周六获胜时。戈洛夫金(Golovkin)在日本击败了瑞塔·穆Lá塔(Ryota Murata),Yǐ确保他的战斗。从现在Kāi始,Canelo将去Něi里。

  这是梅威瑟(Mayweather)击败卡内洛(Canelo)的另一场胜利,他的钱包里增加Liǎo更多的钱。梅威瑟(Mayweather)在2017年以50-0退休,但继续参加展览。自从Tā在上次正式战Dòu中赢DěiLiǎo康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)以来,他Jiù面对了洛根·保罗(Logan Paul)和纳苏川(Tenshin Nasukawa)。它Jiāng在5月14日与Helipuerto del Hotel Burj al的迪拜(阿拉伯联合酋长国)与迪拜的唐·Móěr作战。