英超橄榄球老板放弃了在黄蜂和伍斯特困扰之后扩展的计划
  昨晚,贝壳击的英国俱乐部橄榄球橄榄球老板们拿到了重置按钮,正式放弃了他们的14俱乐部英超的计划。

  随着伍斯特(Worcester)的消失,黄蜂队(Worsps)紧随其后,过去两周的顶级航班以最残酷的方式降至11个俱乐部。仅一个月前的目的是在一个赛季结束时将联盟扩大到14个,而无需降级,但向冠军冠军晋升。不再是。

  英超橄榄球首席执行官西蒙·梅西·泰勒(Simon Massie-Taylor)说:“我认为我们进入14支球队联赛的野心是短视的。”“我们需要查看较少的数字。

  “这是自然而然地发生的,但正是这个数字是什么。这里没有一个银色的子弹,尽管目前在Twitter上得到了很多。”

  马西·泰勒(Massie -Taylor)说,他怀疑在翅膀上有一个“糖爸爸”在等待伍斯特或黄蜂,他们的球员已经被淘汰了 – 黄蜂传奇人物转为英超橄榄球投资者董事会主席奈杰尔·梅尔维尔(Nigel Melville)。

  梅尔维尔说:“我们不知道黄蜂发生了什么,他们甚至还没有任命一名管理员。” “为了让俱乐部开始与球员交谈。.我知道球员有担忧,当然,我们都有 – 但是现在开始利用球员是错误的。”

  也许,但是在世界杯年开始时,例如英格兰二人组合乔发射公司和杰克·威利斯(Jack Willis)负担不起在家中踢脚跟。整个环球都有紧迫感,梅尔维尔认为,从绝望的情况出来,很少有在橄榄球中看到的(即使有的话)。

  这位前英格兰队长说:“我认为每个人都同意,需要重置,时间是正确的。” “当涉及到投票时,'对我来说有什么?'总是挺身而出。但是我认为有一种普遍的感觉,要继续前进是必要的。

  “我们总是有问题俱乐部 – 并非总是相同的,这取决于问题是什么。但是目前我们的工作非常好。”

  我们以前听过很多这样的事情,尽管从来没有这样的背景。有人总是不同意。

  Massie-Taylor插话说:“我不知道何时会有比目前更好的情况更好。” “还需要发生什么?我认为人们认识到这一点。我们有巨大的责任来做出一些大胆的决定。就是现在。我们需要快速移动。”

  阅读更多: