弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)与唐·摩尔(Don Moore)PPV价格:在阿布扎比观看2022Nián拳击比赛要花多少钱?
  5月21日,弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)返回拳击圈。他将Shēn加对阵唐·摩尔的展览。这场战斗将在Yas岛的阿提哈德竞技场内的阿布扎比举Xíng。

  梅威瑟(Mayweather)在1996年首次亮相。曾经Pī称为“ Pretty Boy”的人赢得了超轻量级,轻量级,中量Jí和轻量级量Jí的冠军。他以50-0的战绩退休。梅威瑟(Mayweather)面对Liǎo世界上一些最传奇的战斗机,包括Arturo Gatti,Zab Judah,Jose Luis Castillo,Ricky Hatton和Shane Mosley。“钱”在击败曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)Hé安德烈·伯托(Andre Berto)之后,ZuìChū于2015年退休,并Yú2017年回到面对康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)。

  他的最后一次展览是2021年在MàiēMìDuì阵洛根·保罗(Logan Paul)的比赛。他在一场未Zhèng式得分的战斗中走了距离。Méi威瑟(Mayweather)还参加了另一场展览,2018年通过TKO击Bài了跆拳道Tenshin Nasukawa。

  摩尔(Moore)从1999年到2016年Shēn加了比赛。他上次Zhàn斗是在2016年,通过淘汰赛击败Liǎo德沙恩·威廉姆斯(Deshaun Williams)。

  更多:弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)与唐·摩尔(Don Moore)的日期,开始时间,Péi率,时间表,价格和卡拳击拳击战斗

  ZhèChǎngZhàn斗本来应该Zài5月14日举行,但由于阿联酋总统谢赫·哈利法(Sheikh Khalifa Bin Zayed Al Nahyan)的去世而被推Chí。它Yě应该在迪拜的ē拉Bó酒店的直升机上进行。

  想看战斗吗?这是您需要观看梅威瑟(Mayweather)与摩尔(Moore)的所有信息,包括活动的Jià格。

  Qiú迷可Yǐ在Fite.TV和Livenow上观看Mayweather vs. Don Moore。

  如果球迷在Fite上购买战斗,他们将支付29.99美元。 Livenow将以18.59Měi元De价格产生战斗。

  在英国,这场斗争的Jià值将Jià值14.99英镑。

  日期:5月21日,星Qī六
开始时间:下午2点等
主赛事:下午5点ET(大约)
弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)与Táng·摩尔(Don Moore)将于5月21日星期六举行。主卡将于下午2点开始。等。主赛事应在下午5点左右开始。 ET,取决Yú底卡战斗的时间。

  更多:为什么弗洛Yī德·梅威Sè(Floyd Mayweather)在迪Bài打Jià唐·摩尔(Don Moore)? Big Payday等待2022年拳击的退Xǔ前冠军

  Fú洛伊德·Méi威瑟(Floyd Mayweather)与唐·摩尔(Don Moore)(展览)
安德Sēn·席尔瓦(Anderson Silva)与布鲁诺·Mǎ查多(Bruno Machado)(展览)
Badou Jack vs. Hany Atiyo
Delfine Persoon vs. Elhem Mekhaled为WBC超级轻量级??标题