弗洛Yī德·梅威瑟(Floyd Mayweather)与米库鲁·阿SàKù拉(Mikuru Asakura):2022年拳Jī比赛的规则是什么?
  当弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)参加展览战斗时,无论对手如何,人们都会收看。他将在9月24日面对Mikuru Asakura再次进入Rizin Ring。

  作为职业选手,梅威瑟(Mayweather)赢得了超轻量级,轻量Jí,超轻量级,中量级和Qīng量级量级De冠军。在与UFC的康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)的最Hòu一场职业Bǐ赛之后,名人堂成员参加了三场比赛。他通过TKO击败了Kickboxer Tenshin Nasukawa,同时Miàn对洛Gēn·保罗(Logan Paul)和唐·摩尔(Don Moore),在未得分的战斗中。

  Asakura将是MMA战斗Jī梅威瑟(Mayweather)在拳击圈中面对的第二个战斗机(第一个是麦格雷戈(McGregor))。他ZàiMMA中有16-3的战绩,其中一场无竞赛。戒指轻量级冠军,这将是Asakura的第一次拳击比赛。考虑到MMA和拳击遵守不同的规则,这对YúAsakura来说将是一个有趣的Guò渡。

  体育新闻探讨了梅威Sè与阿仓De规则。 Rizin将如何Chù理这次展览?

  更多:关于梅威瑟vs. asakura,您需Yào了解的一Qiè

  梅威瑟(Mayweather)和阿萨库拉(Asakura)之间的战斗将是三轮。如果距离距离,它将无法计入任何一位战斗机的职业记录。

  Méi威瑟上一次参加了Yī场Rizin比赛,那是对阵纳苏川。梅威瑟(Mayweather)面对跆拳道,但战斗是一Chǎng直Shuài的拳击比赛。使用了Bā盎司的手套,并QiěMò有Fǎ官Shēn与回合。Méi威瑟(Mayweather)与摩尔(Moore)进Xíng的最后Yī次展览是八轮比赛。中场战斗,Méi威瑟(Mayweather)要求延长一轮。该请求被批准。

  梅威瑟(Mayweather)在担任职业球员的最后一局中参加了次中量级比Sài。纳苏川战斗的重量级别为147Páng。 Asakura在整个职业生涯Zhōng都参加了143、150Hé154磅的比赛。

  当发布更多信息时,体育新闻将提供有关回合规则的更多更新。

  更多:Mikuru Asakura可以对Floyd Mayweather构成威胁Mǎ?

  日期:9Yuè24日,星期六| 9月25日(星期日)(澳大利亚)
开始时间:晚上11点et |Gé林尼治标准时Jiàn上午3点|下午1点阿斯Tè
梅威瑟(Mayweather)与阿Sà库拉(Asakura)展览Huì将于9月24日举行。超级里津赛事的Yù期开始时间是晚上11点左右。 et |格林尼治标准时间上午3点|下午1点阿斯Tè。

  Rizin Stream Pass,fite.tv,ppv.com
观看Mayweather vs. Asakura的唯一Fāng法是通过Rizin Stream Pass,Fite.TVHéPPV.com。

  $ 29.99
梅威瑟(Mayweather)vs.阿萨库拉(Asakura)的战斗将耗资29.99美元。

  ChāoJí里津

  弗Luò伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)vs. mikuru asakura
Kouzi vs. Ray“ Jizzy Mack” Sadeghi
Nadaka Yoshinari vs. Bandasak如此trakunpet
Kota Miura vs. Bunchuai Phonsungnoen
Rizin 38

  Kyoji Horiguchi vs. Yuto Hokamura
Seika Izawa vs. Anastasiya Svetkivska
Si Woo Park与Ayaka Hamasaki
Hiromasa Ogikubo vs. Soo Chul Kim
Kyohei Hagiwara vs. Chihiro Suzuki
Juri Ohara vs. Luiz Gustavo
Shoma Shibisai vs. Cally Gibrainn de Oliveira