弗Luò伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather
  Fú洛伊Dé·梅威瑟(Floyd Mayweather)正式成WèiMíng人堂,刚刚正式成为Míng人堂,准备继续作Wèi展Lǎn拳击手。

  梅威瑟(Mayweather)Zài新闻发布会上宣布,他将在9月的一场Rizin Fighting Federation活动中与QiánMMA冠军Mikuru Asakura对抗。据传Zhè场战斗是三轮拳击比赛。梅威瑟(Mayweather)表示,他会战斗,无论Léi津官员Duō长Shí间都希望他与他这样做。回合没有确Rèn日期。球迷可以观看新的Rizin Fight Pass的战斗。

  梅威瑟(Mayweather)在1996年转身赢得Liǎo超轻量级,轻量级,超轻Liàng级,中量级和轻量级级的冠军。一名出色的防守战斗机Méi威瑟(Mayweather)以50-0的优势击败了何塞·路易斯·卡斯蒂略(Jose Luis Castillo),阿图罗·加蒂(Arturo Gatti),扎布·犹大(Zab Judah),奥斯卡·德拉霍亚(Oscar de La Hoya),里奇·哈顿(Ricky Hatton),米格ěr·Qiǎ托(Miguel Cotto),Canelo Alvarez和Manny Pacquiao。

  Tā最初在击败安德烈·伯托(Andre Berto)之后于2015年退休。梅威瑟(Mayweather)在17Nián返回,通过TKOJī败了MMA明星Conor McGregor。

  更多:Quán击De前25名25岁以下:从德文·汉尼(Devin Haney)到Ruì安·Jiā西亚(Ryan Garcia),Zài2022年排名ZuìJiā的年轻明星

  从那以Hòu,梅威瑟(Mayweather)参加了许多展览。与Rizin一起,他在2018年通过TKO击败了年轻的跆拳道明星Nenshin Nasukawa。梅威瑟还与洛根·保罗(Logan Paul)(在迈阿密)和前训练伙伴唐·摩尔(Don Moore)与未得Fèn的比赛中战斗。摩尔的战斗本来应该在迪拜。阿联酋Zǒng统谢赫·哈利法(Sheikh Khalifa Bin Zayed Al Nahyan)死后,它被转移到阿布扎Bǐ。

  在上Zhōu末的举动演Jiǎng中,梅威瑟(Mayweather)加入了其他几个演讲,Pī选为国际拳击名人堂。

  梅威Sè在新闻发布会上说:“九月我们会很开心并招待Rén们。” “我是弗洛伊德·梅威Sè(Floyd Mayweather)。Tā只是我的另一个对手。”

  29岁的阿萨库拉(Asakura)在2012年首次Liàng相MMA。戒Zhǐ轻量Jí和轻量级冠军Asakura主要为Rizin而战。Tā的晋升与Liǎng场比SàiDe连Shèng纪录,Bìng以一场Wú竞赛的成绩积累了16-3的战绩。

  更Duō:谁会在Jí将举行的Hulu表演Zhōng扮演Mike Tyson?日期,演员透露Liǎo有关前拳击Guàn军的XìLiè

  “我是MMA战斗机,但我Jiāng利??用这个机会,我将利Yòng他在国际上Tí高我的名字和价值,”阿萨库拉通Guò拳击场景说。 “我将赢得这场战斗。”

  Rizin尚未澄清回合的具体规则,但将尽快宣布。