弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe
  伦敦(美联社) – 最后一次到达,在更衣室中享有声誉,弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)进入了赛后新闻发布会之后,在冠军球队World&Apos的Laver Cup击败了Roger Federer&Apos的欧洲球队,并大喊大叫,并大喊大叫,并大喊大叫“冠军在这里!”

  然后,这位来自美国的24岁的年轻人加入了他的队友,在银色奖杯休息的桌子上,放下一瓶水,从他的红色外套中拉出一名百威啤酒,并微笑着他那灿烂的笑容。

  在本月初,他以同样的传染性表演和紧缩时间的成功表演,他在美国公开赛上的首个大满贯半决赛中表现出色,Tiafoe赢得了四个比赛,并回来击败Stefanos Tsitsipas 1-6、7-7-7- 6(11),10-8,为团队世界提供了 – 包括澳大利亚的Alex de Minaur,这是Federer&Apos的管理公司创立的五个版本中的第一个胜利。

  重新观看了罗杰·费德勒(Roger Federer)在欧洲和团队世界之间星光熠熠的拉弗杯中的网球的告别。现在无流量广告,独家和按需Stan Sport的需求

  欧洲队的罗杰·费德勒(Roger Federer)承认球迷。 (Getty)“我不喜欢输球”,费德勒(Federer)是一名二十次少数冠军费德勒(Federer),他的决赛退休后与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在对阵蒂亚福(Tiafoe)和杰克·索克(Jack Sock)的双打比赛中失利。 “它不有趣。它只是没有最好的味道。”

  当齐西帕斯(Tsitsipas)将正手投入网比赛结束比赛以及为期三天的比赛时,蒂亚福(Tiafoe)丢下球拍,摔倒在球场上,队友堆在他的顶部。站起来后,Tiafoe将一只手抬到他的耳边,向观众询问更多的声音,然后指着他的胸口,大喊:“我是他!我是他!”

  Tiafoe说:“当它成为马戏团在这里,我只是在使用人群,像一个小孩一样表现出来,并做出了很多反应……我最终表现得很好,我开始从中养成动力。” “看来,我能够比对手更好地发挥和发挥作用。”

  阅读更多:邪教英雄的童话斗牛犬返回密封

  阅读更多:NRL Young Gun和世界杯梦想的巨大推动力

  阅读更多:马拉松山羊粉碎自己的世界纪录

  约翰·麦肯罗(John McEnroe)赢得了拉弗杯(Laver Cup)之后,用杰克·袜子(Jack Sock)庆祝。 (在Laver Cup的Getty Images)使用昵称其他球员给Tiafoe反映了他拥抱重要时刻的方式,世界上队长John McEnroe说:“ Frances是黄金时段。

  麦肯罗(McEnroe)以0-4领先他的球队对阵他以前的竞争对手欧洲队长比约恩·博格(Bjorn Borg)。两者都表明他们将回到温哥华2023年的Laver杯,但这可能是他们的最后一轮比赛。

  这是对费德勒和41岁的瑞士明星职业生涯的庆祝活动。

  团队世界的弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)发挥了正手。 (盖蒂)当被问及他是否可以欠费德勒的某种形式的“ i' m m;”时,蒂亚福回应了嘲讽66个主要单曲冠军。顺便说一句,这比团队世界多66个,这是一群20多岁的人(袜子在周六满30岁)。

  “我不会向他道歉。在过去的24年之后,他在巡回赛中击败了所有人之后,对他有很多道歉。”头。 “我会说感谢您在这场惊人的比赛中让我参加比赛。希望在他的第二幕中。但我不会道歉。”

  欧洲队以8-4的领先优势进入O2竞技场的最后一天。一队达到13分将获胜。

  第三天的每场比赛都值得三分,由于来自加拿大的22岁的Felix Auger-Aliassime取得了两次胜利。在与Edge Murray和Matteo Berrettini合作后,他以6-3、7-6(3)击败了Djokovic 6-3、3(3)。

  Tiafoe随后将其取得了13-8的成绩,但这并不容易。

  他本月在法拉盛草地的决胜局中以8-0进行了锦标赛纪录,在第三天同样具有韧性。

  “很长一段时间以来,弗朗西斯一直在扮演大个子,失去了很多近距离的战斗。很高兴看到他赢得了胜利,”美国人泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)说。作为Tiafoe,已经认识他多年了。 “这是他站起来的时间,比赛发生了。今天是个玩笑。”

  那是因为Tiafoe在第二盘决胜局中四次输给Tsitsipas是一个点,但不知何故得到了解决。然后,在结束的比赛决胜局中,在4杆比赛中,首先是10,赢得了两次胜利 – Tiafoe从基线后面冲刺到篮网附近,几乎没有被Tsitsipas的投篮命中,以某种方式猛击了一个倾斜的冠军。

  虽然16,365名球迷中的大多数都疯了,但蒂亚福(Tiafoe)绕着网静止不动,双手放在臀部上,欣赏气氛。

  “我们把他置于今天是有原因的,” Team World&Apos是25岁的美国人Tommy Paul说,“他为我们加油,很重要。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯