弗吉尼亚理工学院聘请捷豹TE教练泰勒·鲍恩(Tyler Bowen)为OC,将在Urban Meyer的领导下结束赛季
  Urban Meyer将从他的Jacksonville Jaguars员工中输给大学队伍。美洲虎的紧身教练泰勒·鲍恩(Tyler Bowen)接受了弗吉尼亚理工大学的进攻协调员工作。该消息首先在VTSCOOP留言板上进行了报道并讨论。

  鲍恩(Bowen)将与美洲虎(Jaguars)结束本赛季,然后在布伦特·普莱(Brent Pry)的带领下担任新角色。Pry自2016年以来一直在宾夕法尼亚州立大学(Penn State)担任防守协调员之后,被弗吉尼亚理工大学(Virginia Tech)聘用。

  鲍恩(Bowen)也在宾夕法尼亚州立大学(Penn State)加入迈耶(Meyer)的杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars)。

  就迈耶(Meyer)的美洲虎而言,球队是2-10,在周日的田纳西泰坦队(8-4)。

  鲍恩(Bowen)是2018 – 19年度的紧身教练,然后是19岁的临时进攻协调员。他是2020年的共同攻击协调员,并在2021赛季之前加入了迈耶(Meyer)的员工。

  鲍恩(Bowen)在2007 – 09年的比赛中是马里兰州的进攻边锋。他于2010年在马里兰州成为一名学生助理教练,然后将其变成接下来两个赛季的毕业助理演出。

  鲍恩(Bowen)还停在宾夕法尼亚州立大学(Towson,2013),第一次(2014),福特汉姆(2015-16),然后回到马里兰州(2017)(2017),然后在詹姆斯·富兰克林(James Franklin)的领导下再次在宾夕法尼亚州立大学(Penn State)执教。

  Pry在本周早些时候与媒体交谈时谈到了在弗吉尼亚理工大学建立员工。

  普里说:“显然,一路上有停下来让你想,’男孩,你想在这里成为主教练,这是一个特殊的地方。” “正如我提到的那样教练您可以在哪里和机会来。我们有这些机会还不够吸引人,当您与好人在一起时,很难离开。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  “我不会说离开宾夕法尼亚州或离开詹姆斯很容易,但这是一个正确的机会。您这样做了30多年,您与志趣相投的人建立关系。我当然有我认为适合弗吉尼亚理工学院的男人的清单。机会并以正确的方式代表弗吉尼亚理工学院。我们将在接下来的几周内通过该员工努力。”